頁首描述




水平雙層子選單

P1110539

自從宜蘭的新月廣場開幕後,又多了些不一樣的餐廳,聽說這家yutaka昆布鍋還不錯,今天就來嚐嚐鮮

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

ms香草3
我們有多久沒約會了?!來個浪漫的晚餐饗宴。
這次到處打聽宜蘭哪裡還有我沒去過的餐廳,無意間幾位同事跟我推薦M.S.香草。

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

123

朋友的家樓下新開了一家手工義大利麵,原本就打算一嚐口福的,也曾在宜蘭邦小圈圈副版主小記者大媽媽裏看到它的介紹,但後來一直拖到大年初二的一場朋友的聚會中才成行。初三還約了朋友下午去,可惜人家休息。

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

page

八月份的颱風天,跟一群人到海邊觀浪後,肚子也咕嚕咕嚕的叫,心想那家店可以適合大伙人能共同用餐,剛好經過這家廚房有雞,想起是之前從小記者大媽媽~~雅欣的部落格看到的店。好像是從羅東那家店搬來的,今天分母夠多,就進來吃了...

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 IMG_8275

牛排料理也是我們喜歡的餐點之一,原本在三芝頗負盛名的邊界驛站也來礁溪開分店了,老板還真會選時間選地點,這類型的牛排館在宜蘭還不多見呢,應該滿吃香的,轉眼間這家店營業也好一段時間了,但網路上的評價似乎好壞不一,其間還以夫妻分產而與另一個著名小吃包心粉圓一同上了報呢

, , ,

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

page
喜歡吃披薩的人有福了~~~~羅東夜市旁出現了手工披薩的店,你發現了嗎?!

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()