P1050354
炎熱的週休假日,宜蘭只能逛美華泰、寶雅百貨吹冷氣。
沒想到逛出寶雅時發現一個有趣的店面~銅鑼燒。
這小叮噹愛吃的甜食不免讓鄉下姑娘好奇一下,跟Ben商量好只買一個銅鑼燒兩人試試口味。

店裡播放著小叮噹的主題歌,讓人感覺更快樂。
看見我們進門,櫃檯小姐買上推薦一盒7個的盒裝特價品,可以一次吃到7種口味...
人、時、地加上心情也對了,女人就是很容易煽動。
P1050351
貪心嘴出現了,反正只會買一次,乾脆一起買,還可以讓阿嬤、老爸、老媽吃吃看銅鑼燒..
心裡打著如意算盤: 小叮噹的銅鑼燒耶,這樣跟爸媽說他們應該會覺得很有趣吧!
                                                                     (就不會唸我亂花錢^.^")

不過,貨源都是從台北貨運過來的銅鑼燒,因為四天端午節連假雪隧大塞車,只剩六種口味。

等不及的兩人在牽車時就咬一口招牌的紅豆。
還是聽從小姐指示,冰箱拿出10分鐘後再享用餅皮比較綿密、好吃。
隔天的早餐,我先從冷凍庫拿出一個提拉米蘇紅豆口味放室溫10分鐘。
P1050344
再泡上一杯薏仁五穀麥片享用,呵呵呵~~~好棒的早餐呢!  感覺自己在日本度假。

P1050348
吃到中間還有白色的冰淇淋口味,好像是香草....
不過,話說回來,一個35元真的蠻貴的,僅能偶而奢侈一下的點心。

P1050357

晚上,把剩下的三個口味切成一半給爸媽吃。(朱古力慕思、芒果蜜桃慕思、竹碳葡萄慕思)
老媽很開心的說: 看起來很好吃。歐~~這就是銅鑼燒啊,丟是兩個麵包裡夾東西啊(嘿啊^.^")
我們都覺得竹碳葡萄口味不錯,但是巧克力很不搭,芒果...就是芒果OK啦(很不負責任)

看了他們的網站,好像還有很多口味,或許是宜蘭的市場所限。
沒辦法,宜蘭人很節儉的,這種有錢人吃的點心很難一直熱絡的買下去。
後來上網查,原來我一直以為這間是星野銅鑼燒,呵呵呵~~~
是星野的銅鑼燒才有更多口味...

P1050340








語果日式銅鑼燒


宜蘭縣羅東鎮倉前路60號
03-9573359







P1050357P1050354P1050348P1050344
P1050198P1050195P1050193P1050191


延伸閱讀 星野銅鑼燒  語果日式銅鑼燒

全站熱搜

smilejean 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()