snoopy  繁 忙的星期五
被學生炸的頭昏眼花,回到家已經晚上九點半,Rachel剛好將電視轉到超級星光大道。
今天僅存六壯士了,還在意猶未盡的跟著旋律洗完澡到了樓上。

可惡的電腦頻頻中毒老是當機,好不容易開了Gmail信箱,收到一封信....

痞客爽...第二波....恭喜....pixnet....貼貼紙....

這是什麼東西啊! 腦筋一時間轉不過來,好眼熟的字串....
sticker

Jean放空了將近一分鐘後才高興地醒過來,這實在是太爽了(小鬼們假裝沒聽見這句話^^")

...............................................................................................

該說些什麼呢?! 

謝謝大家的支持,還有家人和Ben得忍受我什麼都想拍照留念的心態...呵呵呵...

Jean保證,會更努力的介紹宜蘭的好山好水與"勁"好吃的蘭陽美食。(這應該是被推薦的原因吧,我猜)

................................................................................................



PS:我昨天才知道爽報是在台北捷運發行的,那宜蘭買不到吧?!
     蠻想留一份當天報紙作紀念的,套句小鬼們常說的兩個字~~殘念


#繪圖來自於
Millie。米粒 -  實在是太傳神啦^.^b

1384910600

~~Goodbye My Love~~(不要哭)

1384910598




全站熱搜

smilejean 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()