DSC04903

身為護理師的我,在醫院看過許多生老病死,深知健康的重要性,但無疑的,縱使非常注意身體健康,人體的某些部位還是會面臨自然老化的問題,就拿關節來說好了,這裏會隨著年齡的增長而老化,不管誰都一樣!!!但我們唯一能做的就只有多多運動,或是補充些關節所需的養份,像這次要介紹的MOVE FREE,就是網路上很多人討論的營養補充品哦


DSC04906

相信大多數的人跟我一樣,年輕的時候,絲亳不覺得關節活動會是個大問題
但這個問題不只是年老的長者會碰到,像是
BEN 從前當兵的時候,幾乎每天5000公尺的跑步
一不小心造成了運動傷害,造成現在只要跑步沒做好暖身運動
嘿嘿,膝關節部份馬上就痛的不得了
~~~~還有許多人都是因為運動傷害的關係
如果傷了關節部份,有時候看到年紀大的長者,上公車、爬樓梯,那種腳底彷有千斤重的模樣
其實都可以多多補充類似
MOVE FREE,這種就像年久生銹的機器,加了潤滑油後,多少可以保持運作順暢!!!

DSC04909

DSC04907
既然這種預防重於治療的食品,對身體有好處,那也來一起看看什麼是MOVE FREE!!

MOVE FREE是由美國Schiff 具有70年生產歷史的公司所生產的
這家公司在天然營養產品領域中的具有領導品牌的地位
Schiff品牌的MOVE FREE 中文名為維骨力,又名關節靈
用來促進關節的健康及活動能力,對老年磨損型關節炎,運動型關節炎有臨床效果明顯。


而且採用上好的原料及品管要求,也通過GMP(優良製造標準)及最嚴格的NNFA(美國國家營養食品協會)認證


MOVE FREE
裏主要有四大成份
1
Uniflex Propretary ExtractA保護關節及其連接組織免受自由基的引起的退化和侵害

2
。葡萄糖胺(Glucosamine)是生物體內的一種氨基糖
存在於軟骨和結締組織,是人體關節緩衝潤滑結構的主要成份

3
。透明質酸Joint Fluid(Hyaluronic Acid)一種天然多糖
外觀透明、具黏性的膠狀物質對組織具有保濕潤滑作用,也是作為眼球水晶體、關節潤滑液等物質的構成成分

4
。軟骨素(Chondroitin)是一種明膠狀的蛋白質物質,可從軟骨膠原成分中獲得形成軟骨細胞最主要的營養素之一
它可使軟骨細胞持有足夠的水份,達到緩衝、潤滑和支撐關節的作用。



嘿嘿,一般人可能對這些名詞不熟悉,但是只要知道這些都是保護關節的好東西就對了!!
 

必須放置圖片

當然囉,像是BEN 這樣年輕的時候,受過運動傷害之苦的朋友可以試試
其實,年老的長者更是需要它
!!!!
像是老媽目前每天仍需工作,而且站立的時候居多,每每看到她回家後一身疲憊的模樣
加上手腳常有如千斤重,做為子女的我們總是不忍
還好有護理背景的我,也常購買適合的食品來補充,現在
MOVE FREE 這樣的食品,也很適合老媽目前的狀況!!!
最近台灣不是很流行馬拉松活動嗎!!?? 其實這一族群的朋友,也很適合這類的食品!!
 
DSC04950

DSC04953

瓶內採密封包裝

DSC04958

每天2粒,永保安康!!!

DSC04963

出嫁的女兒,不能常常在家關心父母,但多多注意父母的健康,能力範圍之內,多多讓父母補充適合的營養,這也是聊表孝心的方式之一!!

smilejean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()