挖鼻孔大頭貼
   先說好,我的部落格不是以商業取向謀求利潤。   但是,Jean每天花5~12小時守在紫色微笑前,
   花腦筋規畫我的園地和等待大家的迴響~~也是很累的。

   所以,在我的部落格有點零星、微薄額外收入的狀況下在,   我可以大聲的跟Ben說:

寫部落格也可以賺錢喔,等會兒再陪你,你先乖乖看你的財經去吧。

我想將「熱情」轉化為實體價值,作為我們繼續吃吃、喝喝、分享回憶的靠山。



先講第一個簡單的廣告托播

部落客廣告聯播 - BloggerAds 

雖說會照你的部落格型態托播相關的廣告。
不過,我家出現的廣告好像也同時出現在別人家。根本沒什麼差別。 
還好它的整體架構、配色還不難看。
經過一個月的等待,我兩個部落格的報酬有400多元。

優點 :可以選擇用酬勞來支持公益團體,每個月選擇不同的社福團體或基金會,
將您的廣告報酬用認養捐款的方式,支持各種弱勢族群重建工作的服務經費,
到現在我還沒兌現過酬勞,不過看來拿出來做公益好像很棒喔!!
   


會員限制:

   1. 不限國籍。
   2. 部落格以繁體中文內容為主。
   3. 每日部落格瀏覽人數達100人次以上沒有限制囉。 

透過BloggerAds,您可以吸引到廣告客戶的注意,
願意將廣告刊登在您的部落格中,並且可以獲得豐厚的廣告報酬。
激勵您對部落格(Blog)寫作的「熱情」,將「熱情」轉化為實質獲利。

申請按這:




 
Google AdSense

二月份至今已有美金60元,別偷笑我,我知道艾瑪、酪梨壽司人家每個月200美金。
沒關係,總有一天我會得到我的部落格第一桶金。

與兩個部落格的架設方式、首頁點擊次數、瀏覽人數的不同有直接相關。
現在,無名首頁上的廣告,與pixnet的右上方廣告並駕齊驅。



條件限制:

1.排他性廣告。    
Google AdSense改變了之前的競爭性廣告政策,現在您可以在同一頁面投放其他廣告,前提是: 訪客可明顯識別該廣告并非Google 廣告。 

2.廣告投放數量。 
每頁最多可放3組廣告組1組連結組2 個搜尋框推薦連結只能放置2個, 同一推薦可以放2個。 不過,據經驗,量力而行,多不等于收益高。

3.切勿自行點選或鼓勵點選。 
Google 會審核貴站網頁上產生的每一個點選,因無效點選被停的發布者,不僅不會獲得收益,還將無法再次加入AdSense計劃。

4. 切勿手動修改廣告程式碼。
手動修改廣告程式碼,如更改廣告大小、去掉Google標識等,這都違反我們的計劃政策,可能會導致您的帳戶被停用。



不管任何理由都不能自己點擊廣告!
也不能放置任何鼓勵網友去點擊廣告的文字
 ( 只能標示為 [贊助連結] 或 [廣告] )。


 好啦,我知道看不懂框框裡的紅字3組廣告組1組連結組2 個搜尋框...


申請方式:

1.按首頁上方欄位Google Adsense鍵申請後,幾天內會信件回覆是否通過資格符合。
 
幻象之我,尋找真實之我 - 一起使用Google Adsense 申請教學


2.下列網址教你如何設定監測功能:
 部落格賺錢計畫 - 利用Google Adsense頻道功能 教導架設,必看!!

3.不相關、公益性的廣告太多了吧,點下面這個教你去除。
Josh's Note Google AdSense競爭性廣告篩選器
如何提高有益且相關的廣告,剔除公益性廣告。

4.架設廣告還要注意什麼呢!!
馬修的研究室部落格(blog.mashow.tw) »
 部落格放置Google Adsense的8個注意事項



5.還有什麼新鮮或可以分享呢?!自己上這裡看吧
AdSense 支援論壇  Google 網上論壇

6.聽說把廣告設在每篇文章中最好,我很想試,但是又很懶。大家參考看看囉

  amarylliss。艾瑪[隨處走走] -
     [分享] 無名小站&PIXNET 文章中加入Adsense程式碼的方法

  Nelson 的遊樂場 -
      [分享] 讓每篇文章自動加入 Google AdSense 
      (適用於 Pixnet - 無名付費會員 - 天空 - 樂多) 

 C'est La Vie - 無名內文置放 Adsense 與加入書籤按鈕再進化

 roseatelin's garden - 如何將GoogleADsense放置於Pixnet內文  

 BuBuChen的旅遊記事本 - 如何在Pixnet把Google AdSense放入內文中  



另外,我的部落格常打某幾家宜蘭、花蓮民宿的廣告,
真的跟我的部落格內容很相關!!

我也滿推薦宜蘭的旅遊、民宿業者去google打廣告。
好期待還能看見宜蘭相關的廣告

之前,我也看見旅遊達人艾瑪自己位部落格打廣告真有趣,
Jean曾經也想自己去打部落格的廣告(就只為好玩)^.^"

好像開廣告費是200元,再來就看你每小時要出現的次數和點閱量來計費,
不是很貴。

有興趣申請廣告的請按首頁上方欄位Google AdWords鍵 申請
https://adwords.google.com/select/Login






全站熱搜

smilejean 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()