12

發現了嗎?我的!部落格又有新功能出現了,這對我來說很實用,以前都得手動在文末加入延伸閱讀。LinkWithin的功能只要一次動作,以後就不用再一篇篇加入,最重要的是~~自動幫你把文章的第一張照片縮圖顯示,當部落格首頁打開時,在繼續閱讀上方,就會出現你或許對這些文章有興趣的三篇隨機文章圖示。


不過唯一的缺點就是,拖慢網頁開啟速度,如果不在意,那來免費申請吧!
無名小站的同志們,這篇不用看了,金卡大爺大娘來也沒用(我就是),只在痞客邦試成功,它站不清楚喔!


                                     


第一步:進入

如下圖,依序輸入 信箱    部落格網址   其他(other)

13


第二步   若是深色背景淺色字體的部落格,第4點要勾。  按5送出





第三步 複製語法>>打開痞客邦後台>>部落格>>側邊欄位設定
                 將語法貼進頁尾描述

15


一開始別太急,首頁要抓一下圖才能出現,祝成功!!


 

全站熱搜

smilejean 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()