纖和感飲料
(輕體代謝飲料)
這瓶纖和感飲料開發的概念是來自於現代人生活忙碌,飲食不正常,膳食纖維攝取不足,所以,常發生排便不順的問題。

 

而喝了這瓶含有膳食纖維、牛磺酸,半乳醣寡醣,維他命B後的飲料,就能促進腸胃蠕動,增加排便量,讓排便順暢,~~~記得第四台上的廣告曾說,大腸會反覆吸收宿便的毒素,所以排便順暢,自然體重輕了,也不會有毒素停留在體內啦!

IMG_4889

 

這次廠商特別的食譜中,這瓶纖和感主要是當下午茶點心的,150ml的份量熱量約有670大卡。


IMG_5130

這瓶總共有67.5大卡,150ML的容量,感覺有點少,喝個幾口就沒啦!
 


 

當然啦,下午茶點心這樣怎麼夠呢,所以就算吃上幾片蘇打餅乾也不為過吧!有時搭配顆蘋果,也滿有飽足感的,重點是熱量也不會增加很多。

 

 

總而言之,這幾天喝下來,嗯嗯真的比較順暢些。

 

 

 
 

2008.09.09 [想瘦了]均衡學院體內淨化代謝飲料III Day3~4
2008.09.07 [想瘦了]均衡學院體內淨化代謝飲料II Day1~2
2008.09.03 [想瘦了]均衡學院體內淨化代謝飲料I

全站熱搜

smilejean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()