IMG_4920

暑假過了,又吃又玩的報應下,看見相片中的自己也覺得很不好意思。沒想到有機會體驗大正製藥公司的新產品,參加了均衡學院體內淨化代謝的活動。後來更沒想到~~收到的是整整二箱的飲料耶!!

IMG_5127

這二箱分別是自燃感(體內淨化飲料)與纖和感(輕體代謝飲料),名字取的好,看起來就好像喝了會變苗條。

IMG_4908

開箱後,拿在手上看到,小巧的瓶身很可愛而且標簽上的圖案也很特別,纖和感是有人在搖呼啦圈的圖示,自燃感則是好像身體在燃燒的感覺。

IMG_4916

不囉嗦,馬上就拿起來一瓶正想要的纖和感飲料來喝,一入口只覺得口味有點特別,喝的出來是蘋果口味,但再仔細看一下標簽,哦,原來是要冰過再喝,哈哈哈,怪不得口味有點怪~~~原來是冰過才好喝!

細看一下背面的標簽,原來這纖和感飲料,除了一些基本飲料及維他命的成份外,也加上膳食纖維,難怪稱為纖和感飲料。

IMG_5133

後來,趕緊拿了冰塊冰鎮了幾分鐘後,果然變的好喝了~~~酸酸甜甜的口感加上碳酸水,有點像是蘋果西打。

IMG_5130

這瓶總共有67.5大卡,150ML的容量,感覺有點少,喝個幾口就沒啦!

另一瓶則是自燃感(體內淨化飲料)
IMG_4917

這瓶則是橘子口味,這回直接試冰過的飲料,酸酸甜甜的口感,像是橘子口味汽水。

IMG_5131

IMG_5132

加上薑萃取物,有點特殊的口感,有點辣辣的,感覺上有燃燒的感覺,比蘋果口味味覺重些,也甜一些。這瓶只有27大卡而已。標簽上有使用說明,一天一瓶哦,不然保證您的荷包先苗條了。

光喝飲料就想瘦嗎?! NO NO NO ,隨箱還有食譜配合呢! 敬請期待Jean的減肥日記^^"

全站熱搜

smilejean 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()