2007一年一度的尾牙又到了,呵呵~又是一群女老師的聚會。

搭上順風車來到枕山上的新開幕餐廳-山頂會館,許久沒上來的枕山變的好壯觀。
高聳的圍牆讓我們找不到入口,害我們一行三人遲到了,老闆在門口等著我們請客...^^"



「山頂會館」位於員山鄉枕頭山頂,即著名的「橘子庭園咖啡」旁,由當地的鄭姓家族投資2億餘元花2年開發。

在員山鄉枕頭山新建的「山頂會館」,坐擁蘭陽平原美景,並提供各種美食,
才剛試賣就以大型會議、婚宴場所吸引不少台北客。


從我們的包廂望出去可見廣大的蘭陽平原。

聽說礁溪老爺酒店的經理級人物都來試探過了,呵呵~這樣也好宜蘭的老爺美食真的該振作一下^.^"

從枕山會館二樓每個包廂遠眺,白天可以看到宜蘭海岸線、龜山島,還有蘭陽平原美景。
多年前帶朋友來這裡住民宿,晚上更是欣賞宜蘭夜景的絕佳去處。


其實之前已經從Faye開幕佈置文章中略知ㄧ二的大會場,看到以後還嚇了一跳呢!
想必以後在這裡辦的婚宴會越來越盛大。

目前會館開放一、二樓,可容納至少150桌。
一樓有兩個會場,一大一小看起來都很有排場。

而二樓都是包廂,二樓廂房以12鄉鎮市來命名,是一大特色。
今天我們訂的是狀圍廂房,好像每個包廂都也自己的廁所,真是貼心又方便^.^

偷偷溜出來外拍,這間也很有氣派。


越走越前面,越大的鄉鎮名字廂房就越大間。

宜蘭這間讚,還有小客廳、廁所和陽台。
我ㄧ回去說了之後大家都衝來拍照^^

還好今天只有我們一桌~~哈哈哈


還在建的其他設施,看來會有好幾個入口,不然就是給新娘子謝客用的吧(不行~風太大造型會亂^.^)

看完了,快回來上菜。經理一直介紹餐廳特色並每人發名片一張,還免費提供我們一台卡拉ok。
大概是看我們這群女老師很親切吧(又在自戀^.^)

.....趁妝還沒糊之前先拍一張照片紀念(大家真是有默契,把照相機都拿出來)

該會館禮聘原在劍湖山王子大飯店任職的主廚吳其欣返鄉服務,
提供各種價位的精緻套餐、合菜、婚宴菜色。
並聘請師傅製作港式小點,菜色相當精緻,光是盤邊擺飾,都是純手工捏製。


我最喜歡的壽司,小船裡盛的是百香果混地瓜沙拉還滿新鮮的。



可惜Ben沒來,這盤生魚片沒令人疼愛,只有Paggy老師吃的最高興。

魚刺喔~~湯頭還不錯呵喝


香酥佛蹄手~~真的很香咧!
大家發呆該如何下手之際,工讀生Ling自告奮勇的說曾在餐廳打工要來分菜^.^

挺專業的,看她切下去酥脆的樣子,心裡偷偷流口水。
吃下一口不油膩,有濃濃的豬油酥香味兒,豬肉和豬皮都很Q咧~~讚(回家再減肥)

裡頭一塊塊的黑胡椒牛小排也很好吃~~


芝士烤大生蠔~~超大,我吃了兩個^.^"下頭墊底的粿條吸取了湯汁真的很好吃。

不好意思為了拍照~~~吃第二個。

點心要快吃,沒一下子就融化了。

回家囉,明年再聚!

會館地址是員山鄉枕山一村19號
電話(03)9226969
套餐每人400元起,合菜3500元起,廂房合菜4000元起。

延伸閱讀   山頂會館



枕頭山休閒農業區BLOG

全站熱搜

smilejean 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()