每次經過羅東博愛醫院前的地下道,Ben就會提醒我一次這間滷味很好吃。
這是他第二次買來給我吃了,但是我很驚訝的問~為何都買骨頭給我吃?!


宜蘭名產之ㄧ鴨賞相信大家都知道,鴨賞是完全沒有骨頭的,
而在製作這些鴨賞所切剩的鴨骨頭,再下去用獨家配方下去滷過,
就變成另一種宜蘭的名產了。

這個名產雖說是滷味,但宜蘭人給它另一個名稱叫作鴨骨頭。
這骨頭的計價是以每百公克多少錢去計的,可以買一大包便宜又下酒。

上圖俗稱(龍骨)也叫尾冬骨,100公克只要35元 是人間極品,
已經賠Ben吃過兩次了。 尾骨已去脂肪及兩顆腥味的尾豆,
所以一般怕尾椎的朋友也可以安心食用, 肉質細嫩 、美味。
尤其是骨隨入味(重點吃骨頭),Ben吃的津津有味,
不忘叫我把骨頭吃進肚子裡補充鈣質。
我個人覺得吃起來的味道好極了 (每人限購200元)

滷香半世紀→上選CAS優良肉品,經由獸醫嚴格衛生檢查及藥物殘留檢驗符合衛生安全標準再加上獨特配料、經由清洗、醃浸與滾動按摩作業後再送入鍋爐恆溫、恆壓長時間「滷」「泡」「風乾」「薰煙」等…….過程。嚴選出最有嚼勁、不油、不膩、低熱量、低膽固醇、鮮嫩多汁的鴨喜露滷品系列。
  
堅守出貨當日生產,不加防腐劑及人工香料,貨到請盡快食用,如果食量小請密封冰存保鮮、冷藏約五日、冷凍約十日,本滷味不建議加熱食用。【冰冷食用另有一番風味】。

 

 鴨骨是首創, 也是銷售冠軍 ,口感香脆、 膠質滋補、 鈣質豐富、 骨質鮮甜。
100公克只要18元,比尾骨便宜、份量也較多,但是我就是無法把骨頭吞進肚^.^"

星期日下午各50元的鴨腿骨及尾骨,配上Ben獨自調的紅酒加蘋果西打,
看上一部好片,真是愉快的週末消遣。


訂購方式:
羅東總店:039530580或傳真039531616。(羅東鎮博愛醫院住院大樓旁50公尺處)
宜蘭羅東鎮站前南路183巷1號(博愛醫院邊)
宜蘭直營店地址: 宜蘭市新民路178號(宜蘭醫院旁中山路口。039-334733
五結直營店地址:五結鄉五結路2段408號(十字路口) 039-505959

鴨喜露滷味有宅配,可以在家訂購,鴨喜露滷味 http://www.duck168.tw/

image016

延伸閱讀

2007.06.11 [建築.運動.文化]宜蘭羅東+第二文化中心 
2007.05.01 [美食]宜蘭羅東+崔記小館(北方口味) 
2007.03.06 [美食] 宜蘭羅東+角烙日式庭園咖啡 
2007.01.21 [美食]宜蘭羅東+Ninety Six美式餐廳 
2007.01.16 [美食]宜蘭羅東+鴨喜露滷味專家 
2007.01.15 [美食]宜蘭羅東+南方澳米糕
2006.10.26 [美食]宜蘭羅東+20元老麵店 
2006.10.26 [美食]宜蘭羅東+正宗玉芬米粉羹 
2006.03.27 [美食] 宜蘭.羅東+財記臭豆腐 
2006.02.01 [美食] 宜蘭.羅東+卜鴨麵               
                      


smilejean 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()