被"肉丸公主"點名寫篇串聯- 部落格有啥了不起?呵呵呵~挺有趣的喔!
我的部落格有啥了不起呢?!




遊戲規則很簡單:
(以下請Copy) 
1. 請先發文,寫出六項您認為的『部落格有啥了不起?』可以是現象、理由、影響、故事甚至只是一句話,搞笑、漫畫、照片、唱歌、跳舞,什麼形式都可以!
 

2. 寫完之後,請繼續點出六位blogger,到對方家留言通知,把題目繼續傳遞下去;被點中的blogger必須再點選六位blogger,如此論推.... ,記得,在你自己的文章最後,要宣告自己點選了哪六位幸運兒,並附上這六位的blog連結。
 
ex:我點名串連的六位blogger分別是:史努比、Rain
、許純美、布希、土地公、大熊貓。
 
3. 最後,記得使用引用功能,把你的這篇文章,引用回當初點名你的人的那篇文章。(歡迎另外引用回「部落格有啥了不起」節目主格的這篇活動文 http:// http://blog.xuite.net/bcc_ccl/bccccl/5270792



繼續玩下去的串聯六位得主:
Miyuki(美雪)、Role(倫兒)、Ann(阿茲海默)、Carey(多多的媽)、Miss Lee押花記事愛張的小美


























全站熱搜

smilejean 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()