北岸的龜山島比較沒市區看起來得像...      玩海上排球...
    
     蜜月灣位於宜蘭縣頭城鎮大溪附近, 是北關以北的唯一沙岸。 整座海灣呈眉月形,海水清澈, 沙灘細軟平緩,一直延伸至海中, 是非常適合情侶、朋友攜手漫步、嬉水共遊的好地方。 台2號公路在經過蜜月灣時, 與堤防間有一片長滿馬鞍藤短草的大地, 附近有高大的榕樹,樹蔭濃密,十分清涼,可供200人露營。此處可遠眺龜山,近臨蜜月灣優美的孤形海濱, 適合遊客游泳、垂釣、潛水……等活動。 來此悠遊,相當令人心曠神怡,精神一振! 蜜月灣另一特色,則是兩側為礁岩,中間部份為細柔的沙灘, 海灣浪花沖高平均1至3公尺, 成為北部主要的衝浪據點。

     在旅遊行程安排上,可與海堤、聽濤營、海水浴場、北關等景點連線, 可欣賞沙岸、岩岸、海蝕平台,可與台北縣福隆海水浴場相互媲美。海上休閒、遊憩、潛水、游泳、夏季衝浪者樂於倘佯其間。 

     今天陰陰的天
空,雨要下不下的,空氣中多了點煩悶的味道。知道這為全台主要的衝浪地點,好奇地來感受一下刺激的水上活動...當然只是存純觀賞而已,小女子的身材不敢跟沙灘上的辣妹相比…^.^" 
  
我也好想騎那輛小車耶...好像可以撞人    不小心拍到的...身材真的不錯喔...三點式的那張不給看

 
好像<老鼠愛大米>的男主角喔...越看越像^^"         
我也覺得他們很想將"睡覺男"壓過去...      隨意的搭著帳棚.互不認識的衝浪著在這任意穿梭著...

 
今天浪不大...但終於成功了                   浪板好像很笨重...我不介意幫你搬回我家啦...



偷得一日閒...什麼也不做看著發呆...不需交談也很輕鬆



其實我也想跳進海裡玩玩...只是沒衣服換...


金髮辣妹曬背照...好像蓋太多衣服了...脫掉脫掉...

 

     下起毛毛雨了,撐著小於五百萬的雨傘坐在岩石上,心想我也是這片海灘上的另一奇景吧!一定有人偷偷在笑   離開了蜜月灣,路邊出現用紅布圍起來的大樹,就知道牠老人家是棵大樹公。


往北經過「北關」周圍許多旅客可以小憩的涼亭,停下看另種丰姿的龜山島。


     對"大里天公廟"記憶仍停留在小時候,爸爸帶我們去台北時必經之地,只要經過這裡小孩子就得雙掌合十拜阿拜,拜託沿路不要讓我暈車又抓兔子(是我媽說這也能保佑ㄉ…所以我都很認真許願).
有時候,肚子餓時會下車吃好料的,辣海螺、吻仔魚羹、各式炸海鮮等等,沒想到多年沒來大里已經有旅客服務中心了,進去吹個冷氣看看旅遊導覽也很不錯。

     晚餐來到員山的夢想家 LIVE演奏會,熱情浪漫的舞台、唯美的燈光、優雅舒適的座椅、月光皎潔、滿天星星的夜空,享受遠離塵囂的音樂之旅!回味一下九十年代的老歌吧!大家點的歌我都很喜歡...<The One You Love><Careless Whisper><新不了情> 愛上薩克斯風囉...*.*



樓上是民宿喔!!

 
下午茶來吃比較划算...因為音樂好過於廚藝^^!!

 


全站熱搜

smilejean 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()