◎ 冬山-火水私坊◎
為了一睹號稱蘭陽最美的景色,離開熱鬧市區前進冬山鄉,找尋傳說中的水上美景法式餐廳。火水私坊 
火水私坊1 
~至今僅兩對情侶在這兒用餐,在眾人的目光下求婚~浪漫!

火水私坊2

穿過輾轉蜿蜒鄉間小路,花了一小時找到目的地,餐廳前沒有標示,但服務人員已在門口等候多時。
領我們走過憂靜的禪風走廊到用餐區,進入眼簾的是整面水漣的淺水區和優美的夜景。
棗紅色的紗幔輕飄著,依稀能見到隔壁滲透的餘光。
要保護夜景不受光害僅有美術燈焦距在餐桌中央、照相時切忌也不能使用閃光燈。

清靜的山區,黃澄燈光的夜景,有別於在大肚山上看到的城市炫光。
走至屋外能聽見響亮的樹蛙鳴聲,享受山區自然微風。
八點半服務人員提醒我們往山下橋上看~那是為我們放的煙火,好美....*.*
身著黑色西裝的男士,漫步走在水池內...好冷喔^^!。
一陣動人的薩克斯風響起,吸引住大家的目光。
夜晚的浪漫氣氛達到最高點!!
第一次安靜、高級的聚餐方式還有香純的汽泡酒...我會常留心裡 。
(因為不會再來第二次啦@.@) 
火水私坊5 
                                                                         包娜娜加奶(banana+milk)



火水私坊17
 
焗菲力牛排                                                         香草羊肋

 火水私坊7
生鮭魚肉捲                                                                 薩克斯風演奏

 火水私坊9
前門                                                                      後院

晚間用餐時間到十點,營業時間至凌晨五點
食物口感:可(水果不是現切的.牛排味道不佳).
風格:適合情侶約會.價位:太高(一客1200NT,加點時間每人600NT.加一成服務費).
水上用餐要事先預約喔.
選擇:這輩子一次就好(有錢人.純粹欣賞風景可)...
推薦度:70%
地圖在http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/klest_66/album?.dir=/e255

火水私坊11 
火水私坊12
火水私坊13 
火水私坊14 

火水私坊15


延伸閱讀


  
2007.02.22 [旅遊]宜蘭冬山+珍珠社區  
2007.02.18 [美食]宜蘭冬山+草湖玉尊宮-過年平安粥  
2007.02.13 [旅遊]宜蘭冬山+草湖玉尊宮  
  
2006.10.13 [美食]宜蘭冬山+廣興做粿  
2006.04.08 [爬山]宜蘭.冬山新寮瀑布  
2005.06.26 冬山鄉~三富花園農場  
2005.01.29 [美食] 宜蘭.冬山鄉+【火水私坊】法式餐廳



全站熱搜

smilejean 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()