squares 從山上放出來了!!一下山就找人聚餐,情人節前夕加上qoolinus共三個女人,實在不知該開往哪裡去。
原本要去蘭女附近的90.5度咖啡館,結果沒營業。
沿途開去綠海,人滿為患。轉向員山改去香料廚房,結果經過Ben帶我去過的夢想家,心裡想:三個女人享受音樂饗宴感覺很有氣質吧!
夢想家

隻身在棲蘭山上很無聊,這可以想像的。
菜鳥squares整天盯著電腦上的e符號,心裡癢得實在難耐。哈哈~去山上工作應該就是要修身養性、調養身心,千萬別讓電腦誤了一生啊。
qoolinus則跟我討論到在實驗室養的水草缸,裡頭還有玫瑰蝦、蜜蜂蝦等等。我跟她說,我的玫瑰蝦和黑殼蝦混種了變成咖啡蝦,她說這也是有可能的。

八點了,為了聽薩克斯風演奏,再次點了新不了情、the one you love兩首歌。動人的音樂響起,很棒的一個夜晚。
檢視較大的地圖 
宜蘭縣員山鄉員山路一段100巷55號
電話:03-9230654


 

延伸閱讀

2007.07.25 [夏日戲水特輯1]宜蘭員山+ 雙連埤溪畔
2007.03.20
[美食]宜蘭員山+園丁花卉休閒農場 
2007.01.25 [美食]宜蘭員山+山頂會館
2006.12.26 [美食]宜蘭員山+荷蘭村庭園咖啡
2006.05.09 [美食]宜蘭員山+麗田鄉村coffee
2006.04.07 [旅遊]宜蘭員山+勝洋水草休閒農場
2006.02.14 [美食]宜蘭員山+夢想家庭園音樂餐廳 
2006.02.01 [美食]宜蘭員山+【麗田】下午茶 
2005.09.03 [美食]宜蘭員山+【香料廚房】義式餐廳 
2005.07.03 [旅遊]宜蘭員山+陳氏鑑湖堂-水生植物園區



smilejean 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()