page22 

蘭情農家心體驗當日活動,下午安排參觀了枕山村的休閒農場,在參訪了波的農場之後,一行人轉往大礁溪休閒農場。聽到大礁溪別以為是宜蘭縣的礁溪鄉,其是這是員山鄉的一個地名。


page28

大礁溪休閒農場是枕山村休閒農場之一,農場主人與水土保持局台北分局合作,提供自有的私有地,合作開發成綠草茵茵及有著清澈湧泉的美麗小公園,讓附近的居民也享有絕佳的休閒場地。


特別的是將宜蘭特產的紅心芭樂、金棗、溫泉番茄等新鮮果粒,打成果汁,再加上一些冰淇淋粉,以製成水果冰淇淋。當天現場製作約20分鐘就作好了一桶紅心芭樂冰淇淋,由於不添加任何防腐劑及人工色素,加上香氣濃郁,口感細緻非常好吃。

page22 

有製冰DIY的活動(1人/250元,須一星期前預約)限6人以上的團體,邊玩邊吃。


..............................................................................................................................................

以下資訊,引用自大礁溪農場首頁


農場主人的話:

大礁溪農場的理念----
因為離不開這裡,所以想使這裡更好。我們不願放棄這塊有感情的土地,也無法移植這土地上的一草一木,去過我們餬口的生活.....。
我們堅持只用自己果園的金棗,堅持天然的〝上好〞的原則,不添加防腐劑.人工色素及香料,因為自己看得到,所以放心、安全....。好吃的金棗DIY產品, 有蜜汁金棗、金玉滿堂果醬、黄金切片果粒、翡翠金棗....!味道超讚...... 


      



大礁溪農場 部落格

農場主人:游溪池
行動:0935-172968
電話:03-9225567
傳真:03-9231650
經度:121.702527574747
緯度:24.779770344364

地址:宜蘭縣員山鄉枕山村坡城路18之6號



延伸閱讀:

2008.08.04 蘭情農家心體驗-波的農場
2008.07.30 蘭情農家心體驗-宜蘭觀光體驗
2005.03.20 [旅遊]宜蘭員山+太陽埤ㄆ一ˊ 尋夢境


 

全站熱搜

smilejean 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()