蘭情農家心體驗下午的活動,安排了附近的農場之旅,就慢慢來為大家介紹吧 !首先先到了波的農場 ...

這是非常少見的專門以種植豬籠草等食肉植物為主的生態農場 ,當天由老板親自解說農場內的各種食肉植物 ,看到豬籠草,毛氈苔及捕蠅草 。




這些原本只有在自然課本中看到的植物,現在就在活活生的在眼前,感覺十分特別。



活生生的豬籠草,沒想到農場主人,竟然也拿它當果凍的容器 。豬籠草的造型也被設計用來作成不同的陶器 。



農場裏面用黑網罩著,當天也沒感覺到什麼蚊蠅,應該都被吃掉了吧 !農場裏也有不同的行程可供挑選 ,很適合親子之旅喔!



如何去
由台九省道上順著「枕山休閒農業區」指標走,均能順利到達"波的農場"。
 

波的農場 部落格 

負責人:程清波
手機: 0935-187839
電話: 03-9232209 傳真 03-9232208

宜蘭縣員山鄉枕山村枕山路149-41號 檢視較大的地圖




      



延伸閱讀:

2008.07.30 蘭情農家心體驗-宜蘭觀光體驗
2006.07.25 [愛花]宜蘭員山+花泉農場
2006.04.07 [旅遊]宜蘭員山+勝洋水草休閒農場
2005.07.03 [旅遊]宜蘭員山+陳氏鑑湖堂-水生植物園區
2005.03.20 [旅遊]宜蘭員山+太陽埤ㄆ一ˊ 尋夢境

全站熱搜

smilejean 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()