P1020787

這幾年,餐飲類的連鎖店如雨後春筍般的進入宜蘭,很多地方都看的到它的身影,因為連鎖店到處都吃的到,所以我們也沒有紀錄它的習慣。但這家連鎖雞排店,口味還算特別。第一次是跟Rachel來吃的,她對好吃東西絕不吝嗇推薦。好像是去逛羅東夜市經過,跟Ben說好吃喔!!他說他也經常看見很多人排隊,那點一份來寫吧!

P1020775

上網查了一下,發現這家連鎖店並沒那麼多,並不是到處都吃的到,所以我們就來介紹一下!

P1020770
                                                      口+食 到底怎麼念啦?!

它位於黃金地段的區域,剛好就在羅東夜市麥當勞斜對面,羅東夜市的入口旁。地點相當好,完全符合開店三原則,第一:地點,第二地點,第三,請看第一點。不過,做餐飲的,在有人氣的路段,如果沒有夠水準的手藝,生意也不一定能做的起來。而這家剛好符合這二項要件,所以它的生意強強滾,從開店到打烊,不時都有人上門光顧。

P1020772
                                       調味料罐一字排開,看起來就"灰熊"厲害

當天我們點了碳烤和風蜜汁雞排,同我第一次吃的口味。店家先是將雞排入鍋油炸,再放到烤盤上烤,所以除了油炸的酥脆外,又多了份碳烤的香味(其實這不能算碳烤啦,好像是紅外線爐),之後加上香甜的醬汁,灑上黑芝麻,就大功告成啦 !  從店家手中接過來熱騰騰的雞排,果然香味撲鼻而來,咬上一口,雞肉的部份雖稱不上鮮嫩多汁,但肉也不會太老太柴,口感還不錯,難怪也是這一帶的人氣小店之一。

P1020774

特別的是,它是賣所謂的加味雞排,從招牌上就可以知道,店家準備了很多醬汁或香料,來增加它的口味上的變化~~所以這種進化的雞排,可說是滿足了味覺的享受。吃慣了一般只加上胡椒原味的雞排,可以吃吃這種不同的。即使加味雞排在外縣市已經大行其道,但這在縣內還不算多見。

P1020784
                                               你看看,很撩人的肉喔~~~

台灣人一向對餐飲的創意十足,口味接受度也很高。前一陣子,有加料的包子先生簡直是紅透半邊天了,更早之前,加料的香腸也是火紅一時,就連雞排也有變身成功的超大大雞排,或是加了起司的。也許不久後的水煎包啦,水餃啦,等的國民美食,也可以看到加了不同口味 。也或許將來可以看到像是傑米奧利佛一樣,用口味不同又新鮮的香草加上雞排,那一定是人間美味 !!


P1020786

                                        可口的雞排,散發出 "吃我、吃我" 的訊息



營業時間: 下午3:00~11:00
電話:03-9560512 
地址:宜蘭縣羅東鎮興東路8號之1(地點: 羅東夜市入口旁,郵局對面 的走廊裡)

 

 

全站熱搜

smilejean 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()