部落客廣告Blogger Ads能賺多少錢? 好像是不少部落客心中的疑問。去年三月,Jean因為好奇而掛有賺頭的三種廣告小玩意,現在累積的零用錢已經可負擔得起兩人的國內旅遊。且不談辜狗複雜的刊登廣告收入,就以心目中有討喜全中文介面的廣告Blogger Ads來說,最近參加有趣的「黃金寫手活動」也能輕鬆將禮物及現金收入荷包中。

          

      親切的個人操作介面,可以自行設定與部落格類別相似的廣告比例,也能隨時更改。


從2007至今,「SmileJean紫色微笑」一個月平均約583元台幣,每天約20元的零用金。其中,BloggerAds用戶獨享,加入「黃金寫手」,隨時都有機會收到最新上映電影票、簽名CD、音樂會邀請以及產品試用,甚至直接增加廣告金額的收入。

以最近太讓人驚訝的一筆收入來說,Jean參與「永慶房屋的黃金寫手」案件,寫了一篇心得並附上連結貼紙及程式碼 ,為期一個月的活動,竟然曝光數能達到5000多筆,讓第一名的3000NT大獎放入口袋。總之吃、喝、玩、樂還能能賺錢,就是BloggerAds 的黃金寫手計劃! 





另外「BloggerAds推薦貼紙」可讓您選擇自己喜好的推薦貼紙廣告,讓您不僅可透過部落客廣告增加收益,還可透過成功推薦加入BloggerAds,賺取回饋獎金喔!


   按我加入


透過您的推薦貼紙,成功加入BloggerAds的部落格,在申請後首次30天內獲得的廣告獎金,BloggerAds將額外給你該金額的30%當回饋獎金。 此功能與辜狗已經撤除推薦收入相比,更勝一籌了。





以現今紅透半天的許多部落格多個喝咖啡的零用金,或只是想賺個加菜錢的平民部落客來說,部落客廣告Blogger Ads是現今最實際、方便、簡易、有趣、多方位的部落格賺錢小幫手。


延伸閱讀
[分享]BloggerAds、Google AdSense部落格廣告架設技巧
部落客廣告Blogger Ads官方討論區



smilejean 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()