21
已搬家囉~宜蘭縣冬山鄉廣興路142號(羅東高工對面)




位於羅東夜市旁帝爺廟前的無名麵店可說是羅東好幾家類似的麵店中,人氣最旺的吧!

P1020185

這是Ben第一次帶我來吃,因為,每次當它開始營業時,就聚集了很多的人潮,讓人看了就懶得排隊。沒想到今天提早出來覓食,一條龍的情形還沒出現,那就不客氣啦!!

  P1020188

為了應付人潮,老板娘每次都是煮了一大鍋的麵,再一碗一碗的分裝,粗麵條拌上豬油、油蔥的乾麵有股傳統的香味,還蠻好吃的,不過麵條很容易黏在一起就是。

P1020189

別小看桌上不起眼的辣椒醬,微辣為酸的味道,襯托出麵的甜味。

P1020196


大骨湯加上油蔥的魚丸餛飩湯,是乾麵的最佳良伴~

P1020192

 有料的魚丸,大顆又扎實。

P1020195

沒有賣其他小菜,所以,很多人會順便到隔壁的「王老吉懷舊滷味」叫很多滷味,他們的滷汁有四川風味,愛吃辣味的人可以試看看!

加上最近物價上漲了,任一碗變成了30元。
P1020187

奉勸各位,假日來時,可要有心理準備~~~人可是會多到要排隊。聽說最近阿龐的美食任務也來介紹過,呵呵呵~一條龍的陣仗鐵定會更常出現。 

要是宜蘭在地的朋友,相信最近也和我們有相同的感受,想吃知名小吃時,還是平常日就去享用好些,假日就留給外地朋友排隊吧!

對了,有些人會把鄰近的這間店[美食]宜蘭羅東+20元老麵店做比較,雖然都漲價了,味道也類似

不過,20元麵店少關帝廟5元,不想排隊的人可以參考看看,還想再吃的人可以一次吃兩間^.^"

檢視較大的地圖 

smilejean 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()