頁首描述




水平雙層子選單

  DSC02757 
經常旅行的Ben&Jean,每次出門都會放縱自已吃吃喝喝,畢竟美食也是紓壓的一種方式嘛!!!結果一趟旅行回來後,真的不敢面對鏡子中的自己XD!! 尤其是在日本,這裏是肉肉控的天堂! 日本的燒肉、壽喜燒、甚至於這次北海道之行的成吉思汗烤肉,每一樣都好吃的不要不要的,我們當然也會卯起來吃啊!



上回我們在札幌市的名店-松尾享用了美味的烤羊肉,口味至今難忘! 北海道的畜牧業很發達,又是天然無污染的環境,所以羊肉的品質也很棒,完全沒有腥羶味,這裏的烤羊肉又被稱為成吉思汗烤肉!

而且日本的肉品平均都在水準之上,就算不是和牛等級的,品質也是一級棒! 最近幾年更學會在tabelog網站尋找美食,大約3.5分以上的就非常不錯了,如果到了4分(滿分5分)以上,那更是絕品!!

大家都知道隨著年齡的成長,口袋有錢可以多吃些美食,但新陳代謝卻愈來愈慢,身體的狀況一去不復返,尤其是每天上班坐在椅子上的時間很長,身上囤積的也愈來愈多。所以不論何時”甩油” ~永遠是人們熱度不減的話題!! 這一二年來生酮飲食的話題非常熱門,彷彿就是像是重新帶給人類希望啊! 我們也趁熱潮小小的作了功課! 原來這種方法真的滿不錯的,它是以減少碳水化合物的攝取,並在飲食中代以高油脂為主的飲食法,所以上一波的熱潮中我們也嚐試過防彈咖啡,但因為椰子油味道太濃的關係,我們一下子就放棄了!說真的,和我們平常到世界各地享受美食的落差…ㄟ…實在太大~

 

 DSC02875 

不過黑暗裏忽然出現了一盞明燈,上次在日本的藥妝店裏發現他們也很流行椰子油(某知名D品牌)或比椰子油更好的MCT油,只是在日本都是膠囊狀的。遇到好幾家的店員都一整個狂推,說沒味道,很好吞,又方便攜帶,雖然超適合一天到晚在外趴趴走又愛吃的我們, 但因為是新品上市,覺得有點貴,所以當時沒下手!殘念! 只好安慰自己,藥妝店裏的商品也是推新出新,隨時都有新發明~

 2 (2) 

 突然前陣子,Jean意外發現諾得防彈MCT軟膠囊,沒想到台灣也有和日本一樣的商品!!! 軟膠囊裡只放100%日本進口MCT油, 無任何添加,品質好價格也便宜多了, 卯起來吃也不心疼,重點是現在不用遠赴日本,在台灣一樣買的到,更方便!! 小小的一顆膠囊,非常便利食用,相信再搭配適度的運動,衣櫥內塵封已久的牛仔褲又可以重現江湖了,現在出外旅行都隨身攜帶著防彈MCT軟膠囊,可以取代防彈咖啡,真的好方便!!

  S__17408027 

 DSC05219 

 S__17408026 

 我們現在出門隨身攜帶! MCT中鏈脂肪酸是一種可以讓身體快速吸收的好油脂,美食當前,可以放心大塊朵頤了!!

  DSC05270 

大家知道嗎!? 現在熱門的防彈咖啡中有一個重要的成份就是MCT油(MCT=中鏈脂肪酸),中鏈脂肪酸這種物質比較容易被消化與吸收,是一種健康的油脂,不會造成身體的負擔,而且代謝快速,不易囤積,是防彈咖啡很重要的元素。可以說防彈咖啡就是靠MCT中鏈脂肪酸在撐場的,如果把它拿掉,那防彈咖啡也就沒什麼神奇之處了!

 DSC05376 

而諾得防彈MCT軟膠囊,就是來自日本100% MCT中鏈脂肪酸,從天然的椰子油及棕櫚油中萃取而來的,而且它看起來就像魚肝油一樣,小小一顆,保存防彈咖啡的精華,非常方便! 所以說,與其飲用防彈咖啡,不如直接食用MCT油更實在!

6 
來看看這張圖表吧,就知道它的區別了

當然啦,它的優點很多,但除了它的成份外,我覺得最大的優點就是小小一顆攜帶方便,搭配開水,咕嚕就吞下肚了,連找熱水來泡都不用。而且它用膠囊包裝,吞下肚幾乎沒什麼感覺,也不用像防彈咖啡一樣,買到口感不好的品牌,喝下去還會有點噁心的感覺呢!!

 page 

除了不用擔心口感的問題,因為油脂的關係,也會產生一些飽足感 ! 能量迅速補給,就可以抑制食慾比較不容易餓,更不會因為少吃而頭暈!!少吃的目的達到了,再搭配適度的運動,少吃多動那減重就更事半功倍啦!

 S__17408025 

當然囉,想要維持身體健康、保持青春美麗,就一定要兼顧運動跟飲食。尤其是生過小孩的婦女同胞,想要維持窈窕體態,真的不容易,現在除了食用諾得防彈MCT軟膠囊,餐前或是運動前一次兩粒就可以了,還是要利用一些生活空檔時間小小的運動一下囉~ 

 DSC05152 

 運動前來兩顆最適當了

 DSC05139 

花一點小錢讓身體更健康何樂而不為呢,總比將來花錢上醫院來的好多了~ 所以囉,時代再進步,很多方法也一再創新,現在這樣的食用方法一定會成為主流!! 當然囉,未來會不會有更好的方法尚未得知,但目前來說,諾得防彈MCT軟膠囊應該是Ben與Jean目前發現最簡便又有效率的方法囉!!


DSC07052 

美食PS.
福岡市的一蘭拉麵,方型的碗哦,這也是到日本不能錯過的國民美食啊!

  DSC06764
到了日本千萬不要錯過甜點啊~

 

 DSC09189 
溫泉酒店裏的會席料理一向精采又豐富…

 DSC03872 

 DSC05221 

 啊~~~再來2粒MCT吧~

購買網址如下 : 

【買一組送一組】諾得防彈MCT軟膠囊60粒X5瓶贈60粒X5瓶(防彈咖啡最佳拍檔)

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=5828175&str_category_code=1201300082

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 smilejean 的頭像
smilejean

紫色微笑。Ben&Jean的饗樂生活

smilejean 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話