1

這次是第一次從鹿兒島縣進入南九州,從機楊搭車到鹿兒島中央車站對面的AMU PLAZA 地下美食街用餐!! 日本美食街可是臥虎藏龍,這次來是是有百年歷史的ざぼんラーメン拉麵(ZABON拉麵), 這家也是鹿兒島拉麵比賽第二名的哦,用鹿兒島的豚骨與雞白湯的完美結合,湯頭香醇濃郁、順口好喝。口味還滿適合台灣人的,但又不失日本的風味哦,它的好味道,只受到當地人喜愛,也是很多到鹿兒島遊玩的人會指名來吃的,飄香百年的好味道,果然厲害現在從2018/1月9日-2月8日期間買SUNQ PASS送拉麵兌換券,還可兌換一蘭、鹿兒島ざぼんラーメン、桝元拉麵共三家,一人最多可兌換三碗喔。




2.1

畫面中的大樓就是鹿兒島中央車站,JR站、巴士站都在這裏

2

如果天氣不好的話,也可以走地下道,完全不會淋到雨!!

3

進入AMU PLAZA後,跟著指標走就可以到美食區了

4

5

6


8

人氣第一名的拉麵

7



9

10


11

我們點了人氣第一名的拉麵!裏有叉燒肉片、蔥、豆芽菜、高麗菜、筍乾與木耳絲~~,真的不蓋你,乳白色的湯頭好香!!! 難怪一進門都是這種香味

13

餃子皮相當薄,沒有台灣餃子的嚼感~~裏面比較像泥狀的口感,但也滿好吃的!!

14

ざぼんZabon拉麵,使用鹿兒島黑豬肉,口味一級棒,愈嚼愈香、品質沒話說啊

15

已經吸收了湯汁精華的中粗麵條(還有點像油麵呢)十分順口,和著湯汁一起吃麵,一口接一口真的停不下來

18 

從2018/1月9日-2月8日期間買SUNQ PASS送拉麵兌換券,
可兌換一蘭、鹿兒島ざぼんラーメン、桝元拉麵共三家,一人最多可兌換三碗。

使用方法 : 記得到兌換窗口出示下列部落客資訊才可以送拉麵兌換券喔。

444 

443 


ざぼんラーメン アミュプラザ鹿兒島店

地址:鹿兒島縣鹿兒島市中央町1-1 AMU PLAZA鹿兒島B1
營業時間:11:00~20:30
休館日:全年無休
電話:050-3464-4904

 

遊日盟族http://goo.gl/NNCzpb
欲索取免費資料請私訊官網:http://www.ri-meng.com/

sunQpass跑跳全九州、巴士搭到飽
http://www.sunqpass.jp/traditional/index.shtml

 





 

 

 

 

 

 

 



 







文章標籤
創作者介紹

紫色微笑。Ben&Jean的饗樂生活

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()