1

板橋是個令人又愛又羨的地方,尤其是江子翠這一帶地區與台北市是一水之隔,是很多朋友挑選住家的好選擇。我們也有不少朋友就住這一帶,每天出門搭捷運上班,輕鬆又非常方便!! 上波的房價高漲,加上很多人又不願以高價買到舊公寓,所以只好邊看邊找,眼看著房價一波比一波高,只能扼腕垂淚啊!! 不過,好康的來了!! 這次來參觀一個江子翠的建案-聯上匯翠!! 這裏真的不錯哦,CP值非常高。第一期聯上涵翠已經完售,第二期聯上匯翠銷售狀況也非常熱門,要是最近有想換屋、或是想圓人生的夢想,可別錯過這個好機會! 建商大讓利,你我都happy!!


62.3

聯上匯翠氣氛典雅、舒適大方的接待中心!!

63

買房當然最重要的就是location!! 自住方便,就算將來想換新房,地點也是決定性的要素啊。而且板橋說大不小,說小也不小呢!! 這次的建案就位於圖上方藍色的部份,也是板橋最接近台北市的地方


64

這一帶是淡水河旁的重劃區,因為是重劃區,所以空間的規畫要比一旁舊市區好的非常多!!

65

當然大家最想知道的是,為什麼這裏地點好!! 經由售屋人員的介紹!! 原來這裏有很多好處 !!

先談談最切身相關的交通好了

這裏位在江翠重劃區最核心的D區精華地段,目前最靠近的捷運站是板南線江子翠站,我們那天也試走了一下,約8~10分鐘的路程就到了!! 如果搭配未來的三環三線,那離捷運站的距離又更近了!! 

如果開車的話,除了一般道路,可經由環河快速道路、新北環快、台64、65快速道路連接到大台北地區的任一個角落!

如果是捷運族的話,上課上班要通勤前往雙北其他區域,走路就到捷運江子翠站,1站就到台北市,如果走板南線到台北車站、東區、信義區、南港等商圈,一二十分就到了,完全不用轉車,未來還接軌環狀線新埔民生站!! 

所以交通算是滿方便的

82

當然囉,這裏的生活機能也很不錯,生活採買走路就到文化路、雙十路雙商圈、吃的喝的玩的應有盡有。附近有江翠國小、江翠國中,也有學校預定地。如果每天搭捷運上下班,還可以經過傳統市場及生鮮超市呢

而且聯上匯翠下樓對面就是5200坪的溪頭公園,早上可到公園慢跑,晚上可與家人一起散步到水岸欣賞景觀。

特別的是 (這也是來這裏才知道的),因為建案的方位,所以和一旁的建築都有一大段的距離,所以就算重劃區陸陸續續開發完成,這裏也不會受到很大的影響哦(不信自已來看!!XD)

建案的後方更留有400多坪的綠地規劃! 一旁就是停車場和溪頭公園了

這樣子,相信大家對這裏就有基本的了解了吧!!

67

除了基本的認識外,看看建築模型也是滿令人心動的,彷彿自已就要搬入這裏,圓一個人生的夢了

68

聯上匯翠規劃為地上19層,地下3層,共有364戶住家、店面、辦公室等規畫!! 但各棟用戶使用電梯互不干擾

70

建商把各領域的設計師的簡介讓大家知道!! 也讓人對他們多一份認識與了解

71

73


75

現在建商(尤其是負責任的建商) 都會一五一十的告知消費者,他們的建築工法採用的是什麼!! 注意的是什麼!! 畢竟,聯上開發也是上市公司,對自已的信譽也非常重視。而且現在是網路時代,消費者可是拿著放大鏡在檢驗的!! 當一切變得透明,反而業者和消費者會形成良好的互動!!雙方也可以互相信任

87 


76

其他像是屋頂防水、外牆鋁窗防水,浴廁防水、當層排氣~~這些比較細緻的工法,都是會讓消費者安心的地方

2

好了,接下來就是參觀建案的最高潮,看看美麗的樣品屋了!! 目前有A5三房(32坪) 、A3 四房(45坪) 、D6三+一房(38坪)  

目前畫面上的這間是D6(38坪),這間的格局非常方正,應該是說這裏規劃的關係,所以每間房都是格局方正的,在使用規劃上都比較好利用                                                                                                                
12


3

下方是小和室的概念

3.1

上方可以當成置放物品的空間

4

主臥室!!

5

大面積的開窗,空間採光很棒

6

主臥室採用是Panasonic的電腦馬桶,每間浴室也都配有國際牌的暖風機

7

8


9


不知大家有沒有發現,這裏的房間都是有開窗的!!

10


11

13

32

這是A3四房(45坪),一進門還有玄關呢

33

因為空間大,所以感覺的確比較大器!!

34

35


47


48


49


主臥室!!

51

50


坪數大,空間也比較可以多元利用,這間應該是換屋族的最愛!! 或是口袋麥克麥克的首購族也是不錯的選擇

52


53


54


56


57

58


59


61


聯上開發是優質上市建商,過去所推出的「聯上聽瀑」、「聯上涵玥」等頂級豪宅案,在北市奠定極佳口碑,這次在板橋地區用高規格產品規劃+高CP值空間格局,而且直接讓利,4字頭的房價真的吸引了不少人,想要享受高品質的生活住家嗎? 板橋江子翠重劃區可是台北市、新北市這一帶換屋、新購的好選擇哦!! 如果這陣子有購屋需求的朋友,不妨來看看哦


聯上匯翠

基地地址:新北市板橋區華江一路與華江九路交叉口
基地電話 : 02-2256-6666

創作者介紹

紫色微笑。Ben&Jean的饗樂生活

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()