頁首描述




水平雙層子選單

DSC04014
今天春節假期天氣相當不錯,所以當然要出外走走囉,這次來到口袋名單中,一直在試營運的吉姆老爹啤酒工廠!!!! 沒想到這裏的規模比想像中的大,大片的綠地、大片的停車場,裏面的空間滿舒服的,目前也提供好幾款不同的啤酒 !!! 啤酒工廠這裏可說是宜蘭往來太平山的必經之路(省道台七線),就算是當做旅途中休息站也很不錯。只可惜目前可看之處並不多,不知何時才會正式的營運啊

別忘了>>粉絲團按讚<<給我們鼓勵喔,我們才有活力分享下去


宜蘭 我們國內外的飯店都在Agoda中文訂房~訂的,便宜很多呢!!


吉姆老爹啤酒工廠
地址: 宜蘭縣員山鄉員山路二段411號
電話:03- 922-7199
營業時間 : 09:30~17: 00
粉絲團 : www.facebook.com/jdbrewingcompany

DSC03966
目前這裏只能算是個大型酒吧!! 因為來這裏正逢春節,所以這裏也提供一些簡單的食物搭配, 如果不想喝酒,來這裏還真沒什麼可以看的,不過,招牌上的啤酒口味,每一樣感覺都滿不錯的!! 這次要開車沒能好好品嚐,下次再找機會來嚐嚐 (開車不喝酒、未成年請勿飲酒)

DSC03967
啊~~~~這裏真的好可惜,如果櫃台能像國外的拉把式的啤酒機,站在櫃台前就能看到綿密的啤酒泡沫緩緩注入杯中的感覺,那就太棒了

DSC03968

這裏目前販賣的品項,不同的酒品,好像都很不錯 

DSC03971
這裏有點像觀光工廠一樣,只可惜沒有設計成可以讓遊客邊走邊逛的動線,只能隔著玻璃窗看到裏面的模樣

DSC03972
裏面的機器還滿壯觀的

DSC03973

DSC03975
啤酒的製程!! 這幾年台灣也有一些自製的啤酒廠商,像是很有名的金色三麥、北台灣~~~等,都有一些滿不錯的酒品出現哦,畢竟啤酒的酒精程度比較低,民眾的接受程度比較高!

DSC03964
年節時間,還滿多人來這裏的,整體的狀況還滿熱鬧的

DSC03977

座位區還真不少呢

DSC03981

如果沒有說,光看這些瓶身上的酒標,一定以為這是外國啤酒吧 !!酒標還滿有意思的,而且竟然有火猴迎春,這種有年味的酒標呢

DSC03983

竟然也有利用金棗做成的在地口味的啤酒哦

DSC03984

展售檯上也有清楚的解說,畢竟啤酒的重要原料-大麥都是在國外生產的,加上以前的酒品都是專賣制度,一般民眾也幾乎不可能接觸這種的原物料!! 所以大家比較陌生!!

DSC03985

DSC03986

DSC03989

啤酒的重要的原料-酵母、啤酒花、麥芽和水 ,嘿嘿,光是這四種原料的組合,就有成千上萬的變化,啤酒工藝真的是門藝術與學問啊,台灣臨近的國家要以日本的啤酒工藝最棒了,每次到日本,都有不同的種類的啤酒可以喝,不同地區,不同季節都有限定版!! 不過,還是比較懷念國外那種小酒吧的感覺,各種啤酒喝都喝不完!!

DSC03991

DSC03963

目前這裏是用這樣的啤酒杯來供應給現場購買的消費者

DSC03993
很特別的啤酒保溫壺

DSC03962

下次還能用400元買啤酒回裝整個瓶子!

DSC04007

 

 

DSC03996
這裏另外一個亮點就是有五層樓高的觀景台了

DSC03997
搭著電梯上樓,風景真的棒啊,360度的視野,加上天氣好,風景真是心曠神怡啊

DSC03998

DSC03999

這一帶有香草菲菲、金車威士忌酒堡、蜂采館、金車蘭花園、勝洋水草~~~~好幾個不同的旅遊景點,這一帶真的非常精采啊,當然囉,員山鄉間的風光也是非常迷人的

DSC04000

DSC04001

DSC04003
360度的全景!!! 這一面是蘭陽溪!

DSC04004
非常寬廣的停車場,能夠蓋出這樣的規模,相信財力也不在話下

DSC04006

 DSC04008

DSC04010

DSC04014

DSC04015
真的希望這裏也能像金車創造出世界第一的威士忌一樣,利用員山的好山好水創造出好喝的啤酒,創造出另一個宜蘭之光啊 (開車不喝酒、未成年請勿飲酒)

吉姆老爹啤酒工廠
地址: 宜蘭縣員山鄉員山路二段411號
電話:03- 922-7199
營業時間 : 09:30~17: 00
粉絲團 : www.facebook.com/jdbrewingcompany


文章標籤
創作者介紹

紫色微笑。Ben&Jean的饗樂生活

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 電話
  • 啤酒「金門縣」
    1.還有啤酒瓶子有炸彈也是金寧鄉殺殺人犯,後來看到金門縣警察局局長也跟他們一起殺殺人犯。「李錫淵」
    2.因為他們自己要去哪裡玩多要去殺人犯,也是金寧鄉清潔隊老人奶奶家庭愛心媽媽爸爸老師學生校長保全人員多有殺人犯。「金門人」
找更多相關文章與討論