DSC03453

大家都知道喝水很重要!!! 尤其是夏天天氣熱,小朋友一不小心就流的滿身是汗,所以要多喝水!!!可是呢!!?? 出門在外,到了便利商店,小孩都會要求買那種甜甜的、有顏色的飲料,非必要的話,我們儘量不買給他們,但就算買果汁、汽水之類的,也會買些瓶裝水來搭配,至少解渴又安心。特別是這款泰水純水,我們出外旅遊,不但是旅途中解渴的好伙伴,也都會買來泡牛奶給小孩喝,真的很方便

別忘了>>粉絲團按讚<<給我們鼓勵喔,我們才有活力分享下去


宜蘭 我們國內外的飯店都在Agoda中文訂房~訂的,便宜很多呢!!


DSC03475

因為放暑假了,我們家小貝果有機會和大姐姐一起出來玩,有時候我們會帶些點心和飲料一同到附近的公園玩,一方面可以消耗過剩的精力,一方面也可以讓他多接觸大自然,看著小朋友無拘無束的在大自然奔跑,這真的就是最好的童年了。到了公園後再給他們幾把鏟子,就會玩的很開心,也可以一旁的小朋友打成一片!!

DSC03513

玩累了,看他們很悠閒自在的吃吃喝喝!! 對他們而言,這真是美好的一天啊,當然囉,夏天玩的滿身大汗,要多多補充水份,如果沒有準備水壺,這時候來瓶包裝水就是最方便的了

DSC03454

這泰山純水可不是礦泉水!! 它是純水,取自RO逆滲透、多重過濾無雜質的水質,再經過105度高溫煮沸的純水!! 所以出門在外旅遊,我們也買這牌子的水來當作泡牛奶的水!! 因為一般的礦泉水屬性不同,所以大多無須高溫煮沸,所以對有小小孩的我們,這款泰山純水也是泡牛奶的好伙伴

700ml的水量,標簽後也有詳細的說明

DSC03462

嘿嘿,這款新的瓶身可是有個小秘密哦,這次是新型專利不脫落蓋!!也就是蓋子打開後會連在瓶身上,不會發生打開後蓋子找不到的窘況了,當有很多人一同出遊時常會在瓶蓋上寫名字辨識,但若瓶蓋掉了其實也不知道水是誰的...新的包裝可以解決這種困擾的問題喔!

DSC03466

打開的方式和一般的方法一樣,向右旋開,聽到卡嚓一聲就完成了

DSC03468

嘿嘿,不說還不知道它的好處可多著呢!! 首先,瓶蓋不怕弄丟遺失,也不怕掉在地上弄髒(這也是經常發生的事!!) 保持衛生,可以單手拿著就可以喝,另一隻手不用拿著瓶蓋!! 當然囉,運動時、開車、逛街、踏青~~~~都很方便攜帶

 

DSC03474

DSC03501

 打開瓶蓋後就是這樣子!! 瓶蓋會連在瓶身,不用一手拿瓶蓋、一手拿瓶身,小小的改良,大大的方便!!

DSC03480

DSC03487
玩到滿身大汗,補充水份最好的選擇就是水了!!! 就算小朋友不小心弄倒,或是喝的滿身都是,也不會黏呼呼的

 

DSC03519

DSC03520

夏天天氣熱,還是下午時分最適合出來走走逛逛!!

DSC03525

夏天運動水份流失的很快,還是喝水最痛快了!! 也不會愈喝愈渴!!

DSC03529

DSC03532

DSC03546

DSC03558

說真的,小朋友對水實在不會有多大的興趣,不過,走了大半圈,跑跑跳跳,這小子也會主動來找我要水喝了!! 咕嚕咕嚕一下子都喝掉大半瓶 

DSC03564

小姐姐更是狂灌!!! 哈哈,真的渴到了

DSC03570

喝了再上,哦,不,喝了再玩,難得放暑假,出來外面跑跑跳跳,流了一身汗,將身体的廢物代謝出去,總是比關在冷氣房裏的好!!

DSC03560

陽光、空氣、水!! 是生命三元素!! 所以真的要多喝水!!! 出門在外,面對滿街手搖杯飲料店的誘惑,實在很難不來上一杯,但這種飲料含有過多的糖,加上最近的食安問題,能少喝就少喝,還是喝水最實在!!!!!

快來參加不脫落蓋100種生活提案的活動哦,有機會抽到機票哦>>http://goo.gl/2GKbHG

 

 



我們國內外的飯店都在Agoda中文訂房~訂的,便宜很多呢!!

  
快按加入粉絲團,讓我們一起去吃喝玩樂^^

 連結紫色微笑部落格,加入最愛喔

文章標籤
創作者介紹
創作者 smilejean 的頭像
smilejean

紫色微笑。Ben&Jean的饗樂生活

smilejean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()