1.1
這家orange橙色食品的東西(蜂蜜酥、牛軋糖、鳳梨酥),非常小巧精緻!! 小小的一顆很好入口,小貝果很喜歡吃,重點是這家公司做食品的理念及所用的食材真的會讓人很放心!! 我們家雖然常有機會吃到不同的美食,但對於給小朋友吃的食物,我們都會關心一下,這家的糕餅不管是自已買來吃,或是當作伴手禮都很適合!!!端午節快到了,除了送粽子外,也可以改送這種禮盒!!!


1

可以當成伴手禮的東西,外型通常很講究,這家產品的外包裝設計,以「純白」為主色調,有種北歐簡約風格的概念,簡單有大方,LOGO的設計看起來就很有質感。滿有APPLE 產品風格的FU ,盒子上也附上緞帶,方便好拿,還滿便利的

19 (2)

4

2

小小的LOGO卻有獨特的內涵

O字的橙色,代表著土鳳梨酥出爐的暖烘烘色度,因此包裝盒的邊角使用橙色作為代表。

R字的黃色,代表著台灣蜂蜜酥的亮麗色澤,因此包裝盒的邊角使用黃色作為代表。

E字的桃紅色,代表著事事如意 牛軋糖的多種風味,給人歡欣的心情,因此包裝盒的邊角使用桃紅色作為代表。

3

這個標示要注意看,自從台灣開始要求食品商揭露食材的組成後,從成份這裏的就可以看的出來蜂蜜放在第一位,代表蜂蜜的佔比不小!! 食材很簡單,而且幾乎沒有化學添加物,感覺他們是很實在的食品公司

5

橙色食品不止在包裝上下功夫,就連食材也都是經過嚴選,包括「台南東山頂級龍眼蜂蜜」、「石安牧場動福蛋」、「日本進口鑽石麵粉」、「台灣產麥芽糖」、「紐西蘭超特級無水奶油」、「南投八卦山開英種土鳳梨」、「美國加州頂級杏仁」、「日本海藻糖」~~選用的食材完全透明,也有點生產履歷的概念,至少讓消費者知道吃下肚的是什麼,可以買的安心,吃的放心。

6

7

台灣蜂蜜酥

9

咬開後發現這蜂蜜酥,就和台灣傳統的酥餅一樣,多層次的組合、口感滿不錯的!!!一般來說,這樣的做法會比較油,但這顆蜂蜜酥咬下後,鬆軟有層次的餅皮與和蜂蜜的微甜非常的契合,以大人來說,差不多是一口一個,而且愈嚼愈香,滋味不甜不膩,光當點心吃就很不錯,如果搭配茶飲更是非常好的茶點!!! 哦,其實來上一杯黑咖啡應該也會很搭

11.1

小巧的蜂蜜酥個頭不大,小孩可以兩口吃!!大人一口解決一個

11

 

13

嘿嘿,這鳳梨酥也是小小的一個

14

鳳梨酥入口後,立刻感受到麵皮的香氣,當然囉,內餡才是重點!!! 這裏的鳳梨餡甜度剛剛好,沒有過份的酸,也可以吃到天然鳳梨的纖維,加上鳳梨酥的大小也是一口一個,非常好吃!!

15

出外到家裏附近的公園散步,當成小朋友的點心剛剛好

16

今天帶的點心中,小貝果最喜歡鳳梨酥了!!!吃完一個、還想要一個,小朋友的喜歡不喜歡,是騙不了人的,我還得阻止他,免得被他吃光光

17

包裝盒很可愛的「事事如意 牛軋糖」,裏面有四種口味分別原味(杏仁)、抹茶、巧克力、蔓越莓。

18

 

19

20

21

原味的口味還不錯哦,有淡淡的杏仁香,這牛軋糖的口感比較軟但不太黏牙,大人小孩都可以吃,愈嚼愈香

22

抹茶也是我們的最愛啊!! 加了蕎麥又多了不同的口感,層次更豐富了

23

巧克力是老少咸宜的口味,哈哈,一口一個剛剛好,要是想吃又怕熱量高的朋友,多吃幾個也不嫌多

24

再過不久就是端午佳節了,有想送不一樣禮的朋友
可以送大家這個這個用安心原物料與熱情手作的糕餅,誠意推薦。^^


橙色食品 Orange-Dessert

訂購專線:02-2707 5690

服務時間 :周一至周五10:00-18:00 國定假日無提供服務


官網:http://www.orange-dessert.com/

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 smilejean 的頭像
smilejean

紫色微笑。Ben&Jean的饗樂生活

smilejean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()