這是Rachel介紹的好料,之前帶老媽及二舅、阿飛、小阿姨三家人去逛汐止的好市多。
中午逛到肚子餓,Rachel走到販賣部前面買了4份熱騰騰的雞(牛)肉捲。
沒想到大家都說好吃,連小阿姨都聽鄰居提醒她說,來COSTCO一定要吃雞肉捲。



69元很大一條,可供兩人食用。

肉的份量真的很多,還有超多芝士,69元算超划算了。

星期二的一早,帶著Ben來逛好市多,主要不是來買東西,而是來吃牛肉捲。
我們還是假裝想逛一下,之後直衝販賣部(在結帳區外)
說也奇怪,好多上班除掛著名牌就直接進來吃午餐(難道不用看卡證明?)。

這裡除了雞肉捲我還看見有人合吃烤雞、pizza,重點是...飲料喝到飽。
只要買20元一個大可樂杯,管你續杯幾次、要喝雪碧、檸檬紅茶、可樂...隨便你啦!!
難怪這麼多上班族來一起吃午餐。




打開錫箔紙,哇~~熱騰騰的雞肉捲(因為上次吃雞肉捲,所以這次換口味)
外皮呈現烤的黃澄澄的表皮,外面的餅皮有加蔥在裡面,有點像厚的蔥油餅。
麵包內部還是鬆軟的,隱約還聞的倒起司的味道...
在配料區自取酸黃瓜醬、新鮮洋蔥、芥末和番茄醬(我看Ben全都取了)。

~~兩者合一成為世上最優的口味~~



牛肉捲一切開,就有醬汁往外流,看看橫切面,你也流口水了吧!
牛肉很嫩,不會很老、油膩的感覺,可以不加調味了。
不過,加上洋蔥、酸菜或是酸黃瓜醬更增風味。 
整體感覺還不錯,不過個人認為還是雞肉捲略勝一籌(可能上次來真的餓到了)。

                                                     
PS:聽說汐止店管的比較鬆,所以比較好進去販賣部吃吧?!
最近宜蘭的夾報都是汐止店的好市多廣告,阿~~雞肉捲要等我喔~~介紹完畢

創作者介紹

紫色微笑。Ben&Jean的饗樂生活

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()