頁首描述




水平雙層子選單

目前日期文章:200707 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



 

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年夏日溫度持續升高,想玩水的慾望也不斷增加。因為遇上童玩節的檔期,假日實在不想在大街上人擠人,非得往山區或溪邊避暑。小時後老爸最愛帶我們往他發現的數個秘密溪邊樂園跑,記憶中無數的夏天都是跟老弟玩溪水抓魚渡過的,現在長大了地名叫不出來,每個地區的影像卻深刻的烙印在腦海裡。

070722粗坑 (1)

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



周日,炎熱的一天,Rachel 帶著朵朵回家,問我要不要跟他們 一起去玩水。

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

123
一趟台中之行,意外的經朋友介紹來這兒吃飯,一頓滿意的午晚餐,很喜歡這樣巧遇又輕鬆的感覺。

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1050669
今天是2007年7月7日,我們在偶然的機會下,跟朋友一同前往福隆參加這場海洋音樂祭的音樂大拜拜。
因為怕塞車,所以就選擇搭火車,上車後一看,還真巧,又是7號車箱。

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1050718P1050720

宜蘭市內文化中心旁又多了個平價又有質感的連鎖咖啡廳了,所以我們今天特地來朝聖一番。

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1050550
"宜蘭百年老店" 的名號在電視上由日本人介紹出來的震撼。
使得Ben非得在假日,開著車逛宜蘭市區找出它的所在,品嚐他所不知道的麻糬米糕。

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()