頁首描述




水平雙層子選單

Selected Date:200604 (7)

View Mode: Post List Post Summary

 

2006年的綠色博覽會,承襲一貫豐富精采,從3/18日至5/14 ,以守護地球、珍愛環境、追求和諧喜悅為軸心,注入武荖坑的山光水色與蟲鳴鳥叫,及蘭陽質樸敦厚的熱情,邀請你我和天地、和春天跳舞。

Posted by smilejean at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

 
       
還記得我從小就愛畫畫,只要媽媽給我買一本著色本就最大的幸福。

Posted by smilejean at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

 

又是下雨綿綿天,在文化中心看完了書後,Ben說要帶我去一個秘密基地。

Posted by smilejean at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

蛋彩繪

「蛋彩」是從古埃及、唐朝就有人使用,蛋彩盛行在歐洲的文藝復興時期,後來逐漸被油畫所取代,幾乎被人們淡忘,近乎失傳,直到二十世紀當代的歐美畫家又體悟到蛋彩畫的獨特魅力,蛋彩畫法才又振興起來。

Posted by smilejean at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

 

民生報 新寮瀑布步道 探冬山河源頭      記者(古鎮榮/報導) 

Posted by smilejean at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

 


此休閒農場是以"水族"、"水草"兩大方向發展,目前為全國最大的專業水草植栽場, 有水族魚類數十種、水生植物四百餘種,批發至全國水族館, 外銷遠至日本、加拿大、中國大陸、德國等。

Posted by smilejean at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()


五木味增拉麵~80元

Posted by smilejean at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()