頁首描述




水平雙層子選單

目前日期文章:200407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 平價義大利麵餐廳目前市場上並沒有特別大的品牌,尤其在宜蘭義大利餐更是少。這家原本在宜蘭三角公園(東門)夜市「喬培」雖店面超級小,位於友愛百貨轉角邊的創始小店(東港店,就是夜市的東港橋旁),那裡只是間小鋪子,狹狹窄窄的只坐得下十來個人,免費供應紅茶。但秉持著美味與平價,現在,在宜蘭獨樹一格。

   喬培義大利麵喬培宜蘭文化店

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 2
台南有全台知名的花園夜市、輔大附近也有花園夜市、宜蘭五結最近也弄個後花園夜市,不過,這些花園夜市、後花園夜市的共通點就是通通沒有花園哦~~

, , ,

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

泡菜鍋之家

宜蘭有間韓式料理店座落在宜大附近,常去吃黑店冰時會經過多看幾眼。

smilejean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()